Habilitationsstipendium „Researcher-in-Residence“ (Universität Graz)

Das Habilitationsforum Fachdidaktik und Unterrichtsforschung der Universität Graz fördert mit einem Stipendienprogramm individuelle Habilitationsprojekte. Habilitierende, die kurz vor Abschluss ihrer Habilitation stehen, können sich für das Researcher-in-Residence Stipendium bewerben, um ein Semester lang an der Universität Graz an der Fertigstellung ihrer Habilitation zu arbeiten. Die Universität Graz stellt hierfür einen Arbeitsplatz zur Verfügung und unterstützt die Einbindung in die jeweilige fachdidaktische Community der Universität.

Einreichungen für das Researcher-in-Residence Stipendium sind bis 31.05.2017 an habilitationsforum-fachdidaktik@uni-graz.at möglich.

Genauere Informationen zum Programm und zu den Förderrichtlinien finden Sie hier.

Zentrum für LehrerInnenbildung / ZLB

Porzellangasse 4