Informationsveranstaltung zum Studiengang Inklusive Pädagogik (Lehramt)

Wann: Dienstag, 26. September 2017, 15 bis 17 Uhr

Wo: Seminarraum 341, Zentrum für LehrerInnenbildung, Porzellangasse 4, Stiege 2, 3. Stock, 1090 Wien

Seit dem Wintersemester 2016 können sich Studierende im Rahmen des BA-Studiums zum Sekundarstufenlehramt für die „Spezialisierung Inklusive Pädagogik (Fokus Beeinträchtigungen)“ einschreiben. Die Informationsveranstaltung am 26. September wendet sich sowohl an diejenigen Studierenden, die bereits im Studienjahr 2016/17 begonnen haben, als auch diejenigen, die den Studienbeginn für das Wintersemester 2017 planen. Die Veranstaltung dient dazu über den Studiengang und seine weitere Entwicklung zu informieren, aber auch zum Austausch von ersten Erfahrungen der bisherigen Studierenden und zur Weitergabe von Anregungen an die Studienprogrammleitung. Alle interessierten Studierenden sind herzlich eingeladen!

Zentrum für LehrerInnenbildung / ZLB

Porzellangasse 4