Summer School: Verschiebung auf Juli 2021

03.06.2020

Die für Juli 2020 geplante Summer School "Methoden der Forschung in Fachdidaktik und Bildungswissenschaft" in Spital am Pyhrn wird auf Juli 2021 verschoben.

Um sowohl den Teilnehmer*innen als auch den Expert*innen optimale Arbeits- und Vernetzungsbedingungen zu bieten, was unter den gegebenen Umständen weder in der ursprünglich geplanten unmittelbaren Begegnung noch als Onlinevariante realisierbar gewesen wäre, wurde nach reiflichen Überlegungen die Entscheidung getroffen, die Summer School um ein Jahr zu verschieben.

Wir freuen uns jedoch, dass alle vier Expert*innen ihre Teilnahme für das kommende Jahr zugesagt haben.

• Neuer Termin: 20. - 23. Juli 2021
  • Wo: Hotel Freunde der Natur, Spital am Pyhrn, Österreich
  • Information und Anmeldung bis 30. April 2021 unter anja.lembens@univie.ac.at

Nähere Informationen zum Programm sowie zur Anmeldung finden Sie im aktualisierten Folder.