Terminaviso: European STEP-Training

07.12.2020

Im Februar 2021 wird im Rahmen des Erasmus+ Projekts European STudent Engagement Project (European STEP) ein dreitägiges, internationales Online-Training für Studierende, Verwaltungsmitarbeiter*innen sowie Akademiker*innen aller Partneruniversitäten angeboten.

Das European STEP-Training zielt darauf ab, interessierte Teilnehmer*innen zusammenzubringen und zu schulen, damit sie gemeinsam ein Netzwerk bilden und die Anerkennung des studentischen Engagements an europäischen Hochschulen verbessern. Der erste Tag des Trainings ist der Identifikation der Fähigkeiten gewidmet, die durch außercurriculares studentisches Engagement erworben werden können. Am zweiten und am dritten Tag werden Strategien vorgestellt und erarbeitet, wie man wirkungsvoll für studentisches Engagement und dessen Anerkennung an Hochschulen eintreten kann.

Studierende und Mitarbeiter*innen der Universität Wien sind herzlich eingeladen, sich für die Teilnahme zu bewerben. Bei Interesse kontaktieren Sie bitte Andrea Hoyer-Neuhold: andrea.hoyer-neuhold@univie.ac.at

Termin: 15.-17.02.2021

Zeit: jeweils 10:00-15:30 Uhr (am dritten Tag voraussichtlich bis 16:00 Uhr)

Sprache: Englisch

Details zum STEP-Training finden Sie auf der Event-Website von ANIMAFAC und Details zum Projekt finden sie hier.