VASOM 2021

23.04.2021

Von 15.9. bis 18.09.2021 findet virtuell die dritte Auflage der Vienna Autumn School of Methods (VASOM) statt. Die VASOM 2021 wird vom Zentrum für Lehrer*innenbildung und dem Institut für Bildungswissenschaft der Universität Wien veranstaltet und fußt auf der Idee, ein vielfältiges Methodenspektrum anzubieten.

Im Zentrum steht die Arbeit in parallelen Arbeitsgruppen, in denen bis zu vier Teilnehmer*innen Material aus ihren aktuellen Forschungsarbeiten einbringen können. Jede AG wird von einem erfahrenen Forscher oder einer erfahrenen Forscherin geleitet. Die angedachten Arbeitsgruppen orientieren sich an jenen Methoden, die besonders in der Bildungs-, Schul-, Unterrichts- und Professionsforschung etabliert sind. Primäre Zielgruppe sind Bachelor- und Masterstudierende, Doktoratsstudierende und  wissenschaftliche Mitarbeiter*innen.

Weitere Informationen sind unter vasom.univie.ac.at zu finden.

Anmeldungen bitte unter: vasom.univie.ac.at/anmeldung/

Flyer VASOM 2021