Welcome Day Lehrer*innenbildung 2021 Online

31.08.2021

Wir begrüßen die Studienbeginner*innen für das Lehramtsstudium Sekundarstufe (Allgemeinbildung) im Verbund Nord-Ost ganz herzlich zum Studienjahr 2021/22. Bitte besuchen Sie unsere Welcome Day online Live-Sessions. Die Live-Sessions finden am Donnerstag, 30. September 2021 von 10:00 - 17:00 Uhr statt.

In Infovorträgen stellen sich Unterrichtsfächer sowie die Spezialisierung Inklusive Pädagogik, die Allgemeinen Bildungswissenschaftlichen Grundlagen und die Pädagogisch-Praktischen Studien vor. Außerdem erfahren Sie etwas über die sprachliche Vielfalt im Lehramt, Digitalisierung im Bildungsbereich und über die Möglichkeit im Ausland zu studieren. Die Studierendenvertretung stellt ihr Angebot vor und Expert*innen beantworten Fragen rund ums Lehramt und die Studienorgansiation.

Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme!

>> Hier finden Sie mehr Infos und das Programm