Ausschreibung Freie Dienstnehmer*innen

14.04.2020

Die Koordination Studienservices sucht für 5 Monate Freie Dienstnehmer*innen im Ausmaß von 20 Stunden/Woche (€ 15/Stunde), wobei es in Absprache die Möglichkeit gibt, das Stundenausmaß im Juli und August aufzustocken. Arbeitsbeginn ab April 2020, jedoch spätestens Ende Mai 2020.

Ihr Aufgabenbereich umfasst die Abbildung der Curricula der Universität Wien in der zentralen Datenbank i3v (Modellierung der Curricula). Folgende Aufgaben umfasst diese Tätigkeit:

• Die visuelle Darstellung der veröffentlichten Curricula und Abstimmung dieser Entwürfe mit den entsprechenden Studienprogrammleitungen
  •  die technische Aufbereitung der abgestimmten Entwürfe
  • die Erfassung und Verwaltung der Curricula in der universitätsweiten Datenbank i3v

Die Modellierung der Curricula ist Grundlage für viele weitere universitätsweite Services der Universität, wie u.a. Anmeldesystem zu Lehrveranstaltungen und Prüfungen, Zeugnisdruck oder auch der elektronische Prüfungspass. Sie legen mit Ihrer Arbeit einen Grundstein zur erfolgreichen Prüfungs- und Lehradministration.

Das Mindestanforderungsprofil sowie genauere Informationen zur Ausschreibung finden Sie hier.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Motivationsschreiben bis 30.04.2020 an: katharina.schirmer@univie.ac.at

Bei Fragen steht Ihnen als Ansprechperson Katharina Schirmer (01 4277 12015) zur Verfügung.