Freie/r Dienstehmer/in für „Weiterentwicklung Online-Kurs für studentische MultiplikatorInnen“ gesucht

30.10.2017

Die Stelle wird vom Center for Teaching and Learning der Universität Wien ausgeschrieben und soll baldmöglichst besetzt werden.

Aufgaben
  • Inhaltliche und mediendidaktische Weiterentwicklung des Online-Kurses für studentische MultiplikatorInnen (TutorInnen, MentorInnen)
  • Konzeption und Entwicklung von digitalen Lehr-/Lernmaterialien (Lektionen, Videos) für den Kurs
  • Koordination und Redaktion der Kursinhalte
  • Technische Unterstützung bei der Erstellung der Online-Lernumgebung auf
  • Proaktive und innovative Gestaltung der Online-Kurse

Mit der Ausschreibung sollen insbesondere AbsolventInnen aus Lehramt oder Bildungswissenschaft (MA) angesprochen werden.

sylvia.lingo@univie.ac.at

Weitere Informationen