Ausschreibung SSC-Mitarbeiter*in, Kennzahl 2193

15.03.2024

Für das SSC Lehrer*innenbildung suchen wir ehestmöglich eine*n Mitarbeiter*in im Beschäftigungsausmaß von 26 Wochenstunden. Bei Interesse sind ggf. temporäre Aufstockungen des Stundenumfangs möglich

Sie wünschen sich ein wertschätzendes Arbeitsumfeld, flexible Rahmenbedingungen und tolle Kolleg*innen? Dann sind Sie bei uns im StudienServiceCenter (SSC) Lehrer*innenbildung willkommen! Wir suchen während der Abwesenheit eines*einer Mitarbeiter*in tatkräftige Unterstützung.

Mit 27 Unterrichtsfächern, einer Spezialisierung und über 12.000 Lehramtsstudierenden ist die Universität Wien die größte Ausbildungsstätte für Lehrer*innen in Österreich. Das StudienServiceCenter (SSC) Lehrer*innenbildung ist am Zentrum für Lehrer*innenbildung (ZLB) angesiedelt. Wir unterstützen die Studienprogrammleitung 49 und administrieren alle studenrechtlichen Belange für den pädagogischen Teil der Lehrer*innenbildung, die Spezialisierung Inklusive Pädagogik sowie die Schulpraktika. Ergänzen Sie unser vielfältiges Team!

Die detaillierte Ausschreibung finden Sie unter https://jobs.univie.ac.at/. Bewerbungen erbitten wir bis 08.04.2024 bevorzugt über das Jobportal der Universität Wien. Für nähere Auskünfte über die ausgeschriebene Position wenden Sie sich bitte an Frau Theresia Ritter (theresia.ritter@univie.ac.at; +43-1-4277-60101).